纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
 32 1234
发新话题

[原创]海南风景(申请加精)

[原创]海南风景(申请加精)

请各位论坛朋友们,有空来海南玩玩~~这里四季春长在~!

! o4 d* u: z, w5 `# m0 A5 {

6 M2 k! ^9 M' R: y, B; ]) t' O4 V, g

3 z0 j9 X7 {8 @+ f* a# q7 \! w! f
' B. W6 O# X+ o' O因为是在朋友家搞的,字体也少,只用了宋体,做的也有点粗,我在这里显丑了,呵呵~!
- H1 _- c( e) n7 u& |9 S. _# t$ w' X4 ?2 h* {$ `+ B

楼主
昨天家人跟我说~寒假时候去海南玩& \+ {1 Z1 C* S" k
' q. B3 u* {% {6 h) @" d
我说我想去云南或者湖南,对海南感觉一般
1 D% s" v' F! @' `- g
& c4 y% w- [8 \但是看了这个非常不错的FLSAH以后7 Y! e1 a$ Z0 s( r* \; I
7 d: m; K/ @' l8 l% @
我开始动摇了.......呵呵

沙发
呵,景色好美~支持下

板凳
呵呵~~~海南的旅游景点很多~~小吃也不少,下次再做一个海南小吃之类的FLASH让大家都了解海南。这样来旅游也方便。。。

4楼
点开始后就一直是黑色的不动
帅的被判无妻徒刑

5楼
海南人喜欢你哦

6楼
晕了,不会吧,其它人也可以看到了~~早知道不要放[开始]按扭好了。
) ~. k1 S9 N( X5 y* y
; ~7 q* F0 Z. r4 V% `再试试看?

7楼
好美的风景

8楼
哈哈。老乡我来了~~支持啊

9楼
引用:
原帖由 wujianwu 于 2005-10-30 21:16 发表
4 E4 |( `" M% q8 n9 R" T哈哈。老乡我来了~~支持啊
+ b2 ]8 O% f+ g; e4 z

+ M; P0 U; |0 y$ y* V" @老乡你也是一天不少于10个小时在线的哦。厉害~·!

10楼
 32 1234
发新话题