纯真时空论坛 手机版 | IP代理 | IP小秘书 | 捐助本站
发新话题

请教个微信多开的问题

请教个微信多开的问题

现在的微信软件多开,使用是和正常的没区别,但担心一点,会不会导致资料泄露呢?(比如聊天数据,相片资料这些)
谢谢

楼主
想安全的,肯定是全部使用官方的东西为好。
其实多开嘛,就是限制程序是否探测自己已经运行的能力,一般只会监控或修改程序的某一个跳转即可。当然,这个多开程序会不会盗取东西再发送出去,那要看程序的本身,而不是程序的功能。换句话说,多开程序的多开功能本身不会影响微信的资料安全,但这个多开程序是否会盗取资料,则要看程序的本身了,明白我的意思不?
时间、时间、时间

沙发

回复 沙发 的帖子

好的,非常感谢管理

板凳
安卓不是都支持分身了么

4楼

回复 4楼 的帖子

用起来不是太方便

5楼
不是 一个微信可以登陆2个号吗

如果手中没有剑,我就不能保护你
  如果手中握着剑,我就不能抱紧你

6楼

回复 6楼 的帖子

那个切换起来比起QQ切换那真是一个慢,关键另一个有消息不会提醒,要登录才能看到

7楼
手机很多都自带软件双开功能了,如果是两处登陆,这个只能手机和电脑同步,不能两个手机吧

8楼
发新话题