纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
发新话题

哎哟喂

引用:
原帖由 一曲断肠夜 于 2011-7-23 13:17 发表

认错人了?
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   

51楼
引用:
原帖由 一笑 于 2011-7-23 13:18 发表
哈哈哈。。外面突然好大的雨,
   我准备站门口看MM们淋雨去。
你拿把伞,看有没有艳遇

52楼
蛐蛐!~

53楼
引用:
原帖由 @叶子@ 于 2011-7-23 13:18 发表

认错人了?
恩,其实,我是一笑

54楼
引用:
原帖由 @叶子@ 于 2011-7-23 13:19 发表

你拿把伞,看有没有艳遇
饱饱眼福就成了!~~~~

55楼
引用:
原帖由 一曲断肠夜 于 2011-7-23 13:19 发表

恩,其实,我是一笑
上错马甲子了

56楼
引用:
原帖由 一笑 于 2011-7-23 13:20 发表

上错马甲子了
哦,,原来。。。

57楼
引用:
原帖由 一笑 于 2011-7-23 13:19 发表

饱饱眼福就成了!~~~~
传说订这一个地方看,会看穿的。。

58楼
引用:
原帖由 一笑 于 2011-7-23 13:20 发表

上错马甲子了
恩,把我MJ还我。

59楼
额,其实我是叶子,哈

60楼