纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
发新话题

今天会有奇迹发生么

第一名有加分,我被刷下来了

41楼
引用:
原帖由 lyl641228 于 2011-5-22 22:45 发表
倒数第一

目标一旦确定,请别犹豫、徘徊,要集中精力、下定决心、永不放弃。
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。It is so easy.

42楼
引用:
原帖由 乐阳 于 2011-5-22 22:46 发表

倒数第一
他06年就毕业,居然到现在还没工作,可见对这份工作是很迫切需要,我还是继续努力吧,无奈

43楼
引用:
原帖由 lyl641228 于 2011-5-22 22:45 发表
不是吧~~    太BT了~还允许加分?
Q:450027
菠菜还是小玩的好~~

44楼
引用:
原帖由 lyl641228 于 2011-5-22 22:53 发表

他06年就毕业,居然到现在还没工作,可见对这份工作是很迫切需要,我还是继续努力吧,无奈
06年毕业?            现在都4年了、、、
菠菜还是小玩的好~~

45楼
引用:
原帖由 1182663 于 2011-5-22 22:55 发表

不是吧~~    太BT了~还允许加分?
三支一扶,优秀党员可以加的,而且一下加八分,我哪追的上啊

46楼
引用:
原帖由 lyl641228 于 2011-5-22 22:57 发表

三支一扶,优秀党员可以加的,而且一下加八分,我哪追的上啊
噢     是什么事业单位啊?

我的教师好像也是的   其实事业单位也不好

我都穷死了
菠菜还是小玩的好~~

47楼
引用:
原帖由 1182663 于 2011-5-22 22:58 发表

噢     是什么事业单位啊?

我的教师好像也是的   其实事业单位也不好

我都穷死了
主要是离家近,省考我报了诏安,一百多公里,而且人生地不熟,不喜欢啊

48楼
引用:
原帖由 lyl641228 于 2011-5-22 23:00 发表

主要是离家近,省考我报了诏安,一百多公里,而且人生地不熟,不喜欢啊
噢  恋家啊   那可以  ~~~

比较安逸些
菠菜还是小玩的好~~

49楼
引用:
原帖由 1182663 于 2011-5-22 23:03 发表

噢  恋家啊   那可以  ~~~

比较安逸些
先想就业在择业了,公务员不好考啊,现在那么多女孩子都想争,我是已经打算考完七月这一次,不行就先去上班了

50楼
发新话题