纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
发新话题

.·°∴❤ 永 不 永 不 说 再 见 ☆..·°

人生若隻如初見,何事秋風悲畫扇

向日葵始终向着太阳,可它却那么悲伤。

蓝色有时给我的感觉是阳光的,有时却也是忧伤的

冷静了,有些事情才会想通,才懂得释然。

如果没有如果,曾经已是曾经,过去早已过去,做自己的自己.

俄,一个自私的俄,一个一无所有的俄。

因伱菛而变成⒈个无心的籹

有一段时光,我不愿回忆,是因为怕伤了自己。

总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

暑假为什么会比寒假长那?回答:因为热胀冷缩...

爱情树里的爱情长久吗

真实的残酷,总能轻易地粉碎人们所有的防御。

世界上最温暖的话只是一句:别怕有我在。

害怕,永得不到光明,所以,我已决定,勇往直前。

21楼
精华啊

来看看

目标一旦确定,请别犹豫、徘徊,要集中精力、下定决心、永不放弃。
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。It is so easy.

22楼
转这了 我说杂找不到了

23楼
来看看

24楼

还留着
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

25楼
这啥字啊

26楼
那啥,我知道不说再见,我一直会来

27楼