纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
发新话题

[老歌回眸] 祖国,生日快乐

祖国,生日快乐

专辑名称:《今天是你的生日 DSD》
中国唱片广州公司出版
中国唱片广州公司发行
ISRC CN-F13-09-302-00/A.J6
演奏:群 星

让我们共同打开记忆之门,发掘已经被时间半掩的记忆,
激活内心喷涌的情怀,整理像竹简一样散落的音符,
再把这些记忆的珍珠,用精致优美的音乐之弦串起,
然后,我们一起回味,在心底共鸣……

专辑曲目

01 今天是你的生日,中国
02 祝福祖国
03 难忘今宵
04 春天的故事
05 父老乡亲
06 好日子
07 共和国之恋
08 爱我中华
09 走进新时代
10 我爱你,中国
11 在希望的田野上
12 我和我的祖国
13 十五的月亮
14 天路

大米盘下载

楼主
花花真好看

目标一旦确定,请别犹豫、徘徊,要集中精力、下定决心、永不放弃。
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。It is so easy.

沙发
花花真好听

板凳
很漂亮

4楼
晕,怎么都变成我了

5楼
不变成你变成谁

6楼
引用:
原帖由 纯樱花 于 2009-10-3 15:11 发表
晕,怎么都变成我了
姐姐魅力大,他们都是冲着你近来听歌的

7楼
引用:
原帖由 lyl641228 于 2009-10-3 16:48 发表

姐姐魅力大,他们都是冲着你近来听歌的
可爱的版主我可以申请精华嘛

8楼
来迟了,图片看不到。歌不错。蛮好听的。
近段时间不能上网,希望大家的工作一如既往。既往开来。来而不往非礼也的继续开展。。。倒,有人非礼了?

9楼
漂亮!!~~
ヤ ご☆の @ - 迣鎅仩莈洧怺逺哋嬡凊~~~``~~~呮洧怺玖哋傷悢 ------

10楼
发新话题