纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
发新话题

[其它] [我心中的超级烂片]《妈妈再爱我一次》

本主题被作者加入到个人文集中

[我心中的超级烂片]《妈妈再爱我一次》

先汗一下

咳咳!! 先说本片主题曲名叫<世上只有妈妈好>贯穿了整部影片,纯粹母权主义吗?爸爸不好吗?啥子逻辑,啥子思维。再说说剧情吧女主角和男主角相爱,但男方父母反对,因此上演了一出悲剧,KAO 剧情也太老土了吧,思想也太靠后了吧,都提倡婚姻自由,恋爱自由,尤其该片的制作地,当时也相对比较的发达,何以有如此的剧情,如此落后的观念。镇静。。镇静。。下来说说女主角影片里叫黄秋霞吧,其实思想也算跟的上时代了,没结婚都有BABY了,但不可以男方父母反对就什么不管把小孩生下吧,医学这么发达可以去咔嚓掉啊(请切勿模仿)单亲的小孩很可怜的啊;再说男主角什么林国荣,父母反对你可以双双飞啊,做事极其不负责任; 再看看第一男主角,小男孩是叫小强吧?晕死,别的不好叫,叫个烂名,弄的都以为是星爷麾下的主力干将了。还有这小男孩多么可爱,动不动就泪水啪啪的,将来那里有男子汉气概啊,可以说剧本本身就带有摧残儿童幼小心灵的成份(盐重了就吧这段掐了别播 );至于男方父母的戏,一个黑脸一个红脸,老套老套。。还有最最关键的一处。。。好像现在的多都掐了,有H戏成分。。。当时我记得是在小学3年纪吧,都这么多年了还在严重的摧残着我的心灵。 。到处都喊着禁H禁H的 80年代竟然还弄至于的镜头出来。。。无语了。。 好了就这么多了 最后给大家看看本片的海报吧!

画质太差了 。。。

从此后
你在与不在
我都在这里把你
默默期盼
从此后
你来与不来
我都在这里把你
静静的等待
只为替我遮风挡雨的伞

楼主
哈哈 有见解
回帖不看帖...

沙发
其实我是觉得不错。以母爱为题材。父爱是沉默的,稳重的。
但让这部影片不是说有看不起父爱或者是什么·
父爱也有自己的电影阿。
那都这样说不是不太公平?

板凳

回复 板凳 的帖子

萝卜白菜各有喜爱 我就觉得英雄挺好看的 但有人觉得垃圾
回帖不看帖...

4楼
偶都已经快忘记了,你又提起,唉......前几天还在江苏卫视看一个母亲(未婚)因其男友不愿认她们母子而导致母亲迁怒于孩子杀婴的事,今天再看到LZ这贴......世上只有妈妈好......真讽刺......

5楼

是不怎么样

让意志创造梦想!

6楼
有主见
    佩服

7楼

回复 楼主 的帖子

好像LZ小时候不哭过一样
爱就是力量

8楼
这么老的帖子竟然还出现在首页。。
大家好啊!

9楼
引用:
原帖由 qqssqs 于 2013-9-17 07:54 发表
这么老的帖子竟然还出现在首页。。
那是因为你顶了
斯文地抓狂

10楼
发新话题