纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
 18 12
发新话题

[其它] [我心中的超级烂片]《赤壁》

[我心中的超级烂片]《赤壁》

原先我一直在困惑,这些年来我看过的最烂大片是哪个,英雄还是无极还是夜宴。昨晚我终于有答案了,赤壁以绝对优势夺取了N年来最烂大片的宝座,其地位比当年的中国跳水梦之队以及现在的女乒团体这块金牌还要稳固。一整个晚上,我就看着梁朝伟 金城武 张丰毅 赵薇 林志玲在参加一场某地方卫视的拙劣的古装综艺节目,还有胡军等配角跑龙套,愣是想不起来他们分别在戏里演的是谁。关二哥的出场和打斗动作喜感十足,唯一的缺点就是不像关羽。看完张飞的戏分,我很想对吴宇森说,你干脆把奥尼尔叫来演他最合适了。影院里一遍遍的笑声,可又笑得不得劲,拍搞笑片,老吴还是得向星爷学习啊。其实要是交给星爷来拍赤壁,只要花十分之一的成本就可以拍出十倍的笑果来,剩下的上亿投资可以捐给四川灾民了。唯一让我有点兴趣的镜头是梁朝伟和林志玲的床戏,可惜老吴显然不熟悉这一套,拍不出色戒的味道,林志玲也未必肯像汤唯那样作牺牲,于是梁朝伟和观众们都是浅尝辄止,刚被撩拨起来一点兴致就over了。陆战最大的场面就是个八卦阵,让我看得想吐,拜托老吴头,不要这样侮辱观众的智商好不好,就你那个阵势可以对付骑兵了?人家骑兵傻啊,非往你步兵站好的夹缝里钻?还有步兵单手乱挥的铁甲,您倒是做个真正的铁甲试试看,那个一人高的铁甲,得几个壮汉才能抬的起来?拿个塑料模子刷点铁锈漆就想糊弄人,搞得孙刘联军个个都是奥运举重冠军的胚子

楼主
先bs下  
咋没下载链接呢?
从此后
你在与不在
我都在这里把你
默默期盼
从此后
你来与不来
我都在这里把你
静静的等待
只为替我遮风挡雨的伞

沙发
目前没看到这部影片,在想法上无法跟楼主达成一致,谢谢!
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡清香香盈袖,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒消淡淡愁

板凳
严打中,还想有链接?王叔叔会找狐狸的,狐狸会-6我的

4楼
没看,不评论

5楼
还没看了   感觉肯定不好看

6楼
没看过,听说挺搞笑,喜欢

7楼
总比夜宴跟英雄什么的强多了吧```相近题裁的电影见龙卸甲就比它烂多了````

8楼
引用:
原帖由 归程渺如烟 于 2008-7-26 17:55 发表
严打中,还想有链接?王叔叔会找狐狸的,狐狸会-6我的
链接 q 发我不发 。 哼哼。。小心凤凰吹死你
从此后
你在与不在
我都在这里把你
默默期盼
从此后
你来与不来
我都在这里把你
静静的等待
只为替我遮风挡雨的伞

9楼