纯真时空论坛 手机版 | IP代理 | IP小秘书 | 捐助本站
 24 123
发新话题

今天很烦,来猫窝坐下.

今天很烦,来猫窝坐下.

首先感谢大家对老猫版的鼎力支持 (完全不关我事).在这里代表老猫谢谢大家的光顾.(不是我谢,不谢白不谢)
本帖也继承猫窝的特点,标题有猫字,乃是正品帖,请大家放心观看.
好了,说了这么多还没进入正题.其实开这帖的目的主要是.........无聊的.
由于此帖以上讲话太水,怕被删,特加上以下内容:

第1页,第2页回帖的送纯真商城麻辣火锅一份,送完即止,先到先得,每人限拿一份

价格:999 CZ

楼主
哈,有送啥

沙发
83不郁闷啊,乖,听话,来吃一口

板凳
1份不够吃啊
“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人。

4楼
其实这个图片是冰激凌火锅,死狐狸当时非要写成麻辣火锅

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

5楼
引用:
原帖由 黄猫猫 于 2008-5-28 13:34 发表
其实这个图片是冰激凌火锅,死狐狸当时非要写成麻辣火锅
黑黑的天空
藏龙卧虎今懦夫 镜里罪容化成无 人情冷暖难回首 叹留多少伤心事

6楼
死83哦
茹菓囿型崾涭噵批判嘚話,那wǒ早僦是仟估檌朲了。

7楼
呵,83真逗,来捧下场,火锅就不要了,83留着继续杀狐吧,杀狐大业靠你完成了

8楼
不要赏我火锅。
郁闷还是被盖帽了。

9楼
只有火锅啊?啤酒么得?
]

10楼
 24 123
发新话题