纯真时空论坛 手机版 | IP代理 | IP小秘书 | 捐助本站
 35 1234
发新话题

[图文]叶 子 是 不 会 飞 翔 的 翅 膀

[图文]叶 子 是 不 会 飞 翔 的 翅 膀

引用:

叶子是不会飞翔的翅膀

引用:

叶子是不会飞翔的翅膀

翅膀是落在天上的叶子

天堂原来应该不是妄想

只是我早已经遗忘

当初怎么开始飞翔

孤单是一个人的狂欢

狂欢是一群人的孤单

爱情原来的开始是陪伴

但我也渐渐地遗忘

当时是怎样有人陪伴

我一个人吃饭旅行

到处走走停停

也一个人看书写信

自己对话谈心

只是心又飘到了哪里

就连自己看也看不清

我想我不仅仅是失去你……

告诉我

叶子的离开

是风的追求

还是树的不挽留?

引用:

图文/网络     编辑:青云

楼主

沙发
倒,发不了!

在线播放不会!

谁会,帮偶弄一下!

板凳
偶也不大会,谢谢青云。好精的图文。字体集中没做好有点。再编排下。

4楼
集中?

还是居中?

5楼
你可能是采用800*600像素吧!

6楼
对啊。才想起来啊。

7楼
我的电脑是采用1024*的,所以我这里显示比较正常,也更为好看一点!

因部分会员是用800*600浏览,现在略为弄了一下!

呵呵~

8楼
阿桑的叶子?

9楼
引用:
原帖由 青云 于 2005-6-23 04:58 PM 发表
         [img]http://yuandi.com/wysc/huac ...
又见精美贴图~

偶来试试~

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

10楼
 35 1234
发新话题