纯真时空论坛 手机版 | IP代理 | IP小秘书 | 捐助本站
 33 1234
发新话题

【心中完美的动漫恋人】 昴流AnD星.幸福是结局..

本主题被作者加入到个人文集中

【心中完美的动漫恋人】 昴流AnD星.幸福是结局..

引用:
你喜欢『东京』吗。。。。 。                     
                                                       -----题记

引用:

Oo华丽丽の引子oO

日本首都东京——TOKYO
人口数约11,923,346人
昼夜人口差高达200万人次的不夜城

————你讨厌东京吗?

你讨厌『东京』吗?

一个激情渲染的都市

一个只爱着自己的都市

一个充满未来和毁灭的都市

一个与你相遇的都市……

白色的樱花红色的血液

是封锁住我们的灰色『结界』

为什么我会变得如此杌陧

为什么恶魔和天使会在你身后重叠

难道这一切都已染上了罪孽

在你我相视的那一瞬间就注定了你是我今生的危险

阴阳术守护着每一个圣洁的生灵

阴阳术摧毁着每一件弱小的『物品』

流星相遇是不是真的不会有天明

你对我的『感情』是不是只为了那个约定

不懂得了解自己这就是应有的报应

我将化作死灵但依然对你憧憬……

你讨厌『东京』吗?

一个充满着诱惑的都市

一个透过三棱镜只有黑色的都市

一个充满疯狂和冷酷的都市

一个被你杀死的都市……

你每一个微笑都是咒术

是锁住我心最有效的符咒

为什么让我拥有美丽幸福

为什么又亲手摧毁给我痛苦

难道这一切都只为一个赌注

七年后你我相会的那一瞬间就注定了游戏的胜负

我是『樱冢护猎物』想突破禁忌

你没能感到『特别』我已无力

你口中的『爱情』只为赌注的胜利

我愿承受所有伤痛KILL ME

『纯洁』的樱花吸干我所有的红色泪滴

残酷的现实埋葬我与你的记忆……

你讨厌『东京』吗?

你讨厌『樱花』吗?

你讨厌『我』吗?

引用:

Oo红线の左边---阿星oO

樱冢星史郎
(SEISHIRO SAKURAZUKE)
姓名的含义:28宿中的星宿
生日:1965.11.22
祭日:9,3
出生地:金泽
星座:天蝎
血型:B
身分:樱冢护的继承人、暗杀者、宠物医生
爱好:哄昴流、狩猎、图画、赌约、华丽的事物
式神:黑色的鹰(据考证,这种鸟叫做“游隼”,分类学上拉丁名位FALCO PEREGRINUS,隼形目,隼科,是中国一类保护动物)
最喜欢的颜色:红
最喜欢的食物:北都做的饭
个性:无情、狡诈、残酷而性感
喜欢的事物:有趣的人、植物、古典音乐、高档成衣、皇昴流
不喜欢的事物:无趣的人、快餐、炎热的天气、没完成的工作、任何伤害昴流的人
优点:男子气概、斯文、强壮、领袖气质、聪明、温柔(仅仅当他想这么做的时候)
缺点:轻蔑、冷漠、虚伪、对于女性来说的过分的性感
使用的香水:Drakkar Noir

最初的池袋的一见钟情

仅仅是为了7年前的赌约吗?

昴流,你吃过午饭了没?
啊,我从早上起就一直忙着工作...
那我们先去吃午饭吧!

那就好了,那么我和昴流几时举行婚礼……
我是男的耶!
这是毋庸质疑的呀!
星史郎,不要开玩笑了……
我真的很喜欢昴流。
那就别开玩笑啊……
我这副表情看起来像在开玩笑吗?我是男人,昴流也是男的……只是……我喜欢的人,刚好也是男人而已。

昴流.我性感吗?
微笑。。还是微笑.

其实,说起来有点残酷,但‘喜欢’这种感情,真的是没什么道理。但在这里,有太多这样的事情了。那种‘只要努力,就能获得相当成果的世界’,在这世上根本就不存在。  
那么人们为什么会有‘喜欢’这种感情。既然对自己没什么好处,为什么有要喜欢呢?  
因为寂寞……  
只要有‘喜欢’这种心情,就会有‘梦想’。人类还没有坚强到不依靠‘梦想’而生存。  
不过我真的很喜欢昴流,只是我不会傻到要去强迫你也要有同样“喜欢”的感情。

如果有颗陨石,从天上掉下来,正好砸到我的头上,我因此受了伤,你会因而憎恨在场的所有人吗?
昴流,如果有人敢来向你兴师问罪的话,我会立刻把他撵出去...

昴流,你怎么了?脸色不大好哦!是不是最近工作太累了?
...

昴流...我们约会吧。去池袋吃奶油松饼和蛋皮菜肉卷,再到平苑吃烤肉。当然不能少了唐先生甜甜圈和TOPS的巧克力蛋糕。最好请北都做些点心,北都的手艺总是最好的。  时间吗?就下午两点吧!
在阳光水族馆门口等哦。我们可以去和帝王企鹅聊天。
不见不散。
...
不见不散。

不要告诉我。这些都是假的。是幻觉。有心的人其实都能体会其中的爱.不是吗?

好美的樱树……
你喜欢樱树吗?
是的!
你知道吗,樱树下,埋着尸体。
“尸体”……
樱树之所以每年都开出美丽的花,就是因为在它的下面埋着尸体。樱花的花瓣应该是白色的,像雪花一般的雪白色。但是……樱花的花瓣却是淡红色的,你知道是为什么吗?因为它们吸收了,埋在树下尸体的血。
那埋在樱花树下的人,不痛苦吗?
……
我们来打个“赌”。

引用:

Oo红线の右边---昴流oO

皇昴流 SUBARU SUMERAGI

姓名的含义: 二十八星宿中的昴宿
生日:2月19日
出生地:京都
星座:双鱼座
血型:A
身份:皇一门第十三代掌门&最后一任樱冢护
爱好:和星史郎一起外出,看樱花
式神:白色鸦类
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的食物:雪糕
个性:害羞、可爱、纯真、敏感、善良、有礼貌(小时候)
长大后是绝对酷帅美型的杰出有为的青年(汗,这是偶说的)

喜欢的事物:动物、和善的人、好天气、交友、上学、盛开的樱花、星史郎、皇北都

不喜欢的事物:恶劣的人、自以为是的人、被捉弄、被背叛、看见别人遭受不幸、违背奶奶的事

优点:可爱、清秀、敏感、和善、温柔、能为别人牺牲自己、毫无心机(注:以下省略两千字)

缺点:过于害羞、不够成熟、易受伤害、有点笨拙、对自己的事太过迟钝

昴流从小就有一种把他人思考占为己有的坏毛病。别人难过时,他也会难过;别人痛苦时,他也会痛苦,这种感情绝不是“伪装”的。  
到目前为止,昴流还是会把和她接触过人的“思考”,全部照单全收。就算是当事人忘了,昴流还是记得一清二楚。他总是把这一些东西牢牢抓着,不放手。

谁也不能将别人拥有的“幸福”的权利给毁灭掉!任何人都没有权利,做出把他人的“幸福”,以及“未来”搞砸的事。

因为我并不是你,所以我无法了解你心中的伤痛。

人的一生,能够成就的事并不多。所以我们只要尽力去做好自己能够做的事就行了。

但是,如果昴流真的对一个毫不相干的陌生人有了份‘特别’的爱意……而这个人又背叛了他……他一定会死的……  

我们都只能知道“事实”,而无法探索到“真相”。

当星史郎被刺的时候……我那时,又在想些什么呢……?看见星史郎流血的时候,我的脑子是一片空白……然后他被送进了手术室,我就一直拍打那扇门。那个时候的我,为什么会哭得那么伤心?当时我心情混乱得,连北都叫我的声音,都听不进去。我……那个时候,我真的是好担心星史郎……可是,不光是只有那样,我……我……  

我“喜欢”他……  

我……  
那个时候……当星史郎被刺的时候……  
是我有生以来,第一次哭得那么伤心。当时我真的是崩溃了,实在是不知道自己该怎么办……我是很担心星史郎……但是似乎还不仅于此……  
我是……我是……

“我”是害怕……“星史郎”……“不喜欢我”……  

是的!我……我害怕……我害怕星史郎他会讨厌!而且,也经历了那么多的欢笑、痛苦、哀伤。但是,我……  
我却从来都没有想到过,“对方会有什么需要?”而我到底又希望对方会怎么……
那个时候,当我敲打着星史郎的手术室门的时候,只会害怕得一直不听地哭泣。因为……我怕星史郎会讨厌我,我害怕再也见不到星史郎……我……我喜欢星史郎……  

…星…星…星…史…史…史…郎………  
我曾经真心的,喜欢过你的啊……

是的.     
我……我喜欢星史郎……  

引用:

Oo爱的见证人---北都oO

本来只想留下2个人的世界
但是,幸福的见证人-----北都.
这一刻我不想丢下她.

北都:他对你,和对别人完全不一样。至于你哪一点特别。恐怕连昴流本人也说不出所以然。
但是……昴流马上就要“变”了……答应我。绝对不要把昴流从我身边带走!  
像……我会把昴流带到别的地方去一样?  
我不知道。但是,你一定……  

北都:我爱你!昴流!所以……请你不要到遥远的地方  

我小的时候,就常想,昂流这样下去,一定活不长久……迟早有一天,他会为『心碎』而死的。  

算了吧!怎样也好……  
好,我送你回家吧!“我最喜欢的皇昴流。”  

引用:

Oo2个人の甜蜜时光oO

引用:

亲爱的。.
勇敢的吻下去吧
我们
不,
所有的人
都会祝福你们的

引用:

大都市的孩子
冷冷的雨都  
就象是拥有金属月亮的沙漠  
五光十色的拼图  
组成了相拥的夜  
闪烁在后街的霓虹,诱惑着爱情热舞  
最美丽的,莫过于伤心的人儿  
It's wonder nightmare, you come over night  
一切都是幻觉  
大家都是在大都市迷失自我的孩子  
You cann't say: Who is that boy?  
我们来自何处,又该去向何方?  
Who is that boy?  
一个疯狂,只爱着自己的大都市  
三棱镜的暴风雨,抹杀了希望,呼啸而过  
It's wonder nightmare, you come over night  
一切都是巧合  
I cann't say: Who is that boy?  
夜空的颜色,恰似你那奇异的眸子  
冷冷的大都会落幕了  
You cann't say: Who is that boy?  
一座座耸立的高楼,就象是梦中的墓碑  

引用:

Oo最不像推荐理由の推荐理由oO

因为喜欢所以喜欢.
我说这样的话会被骂么?
我喜欢.所以我拿到这里来。了。
不要问我为什么推荐。
也不要问我是不是同人女.
我只想说。
有种感情是心来体会的.超越灵魂。
不要因为BL而歧视我的宝贝。
我用心了.
我真的有把我看到的一切暴晒在阳光下。
我爱你.
谁都可以说我爱你.

爱不需要言语.
因为爱 所以 我要杀死你.

因为留在世界上的那个人会比死去的人更痛苦
亲爱的
神的照耀下
你们相爱吧
一个属于你们的地方
不要露出忧郁的眼神
因为
你们真的可以相爱了

谁都会说我爱你

我爱你

“东京真是一个美丽的地方,你讨厌东京吗?”

[fly]THE  END    谢谢观赏[/fly]

http://blog.sina.com.cn/stefanie97

楼主
谢谢认真把这么长的贴看完的。人。。。感谢了。。。我真的很希望能够有人能跟着我的路线把我想讲述的故事拉一遍。。。。。。谢谢认真阅读完这张贴的人。。。。

http://blog.sina.com.cn/stefanie97

沙发
原来是占位子的。。。。。

板凳
哈哈。。。还米整理好。。怎么做贴么~

4楼
没有一条路可以让所有人幸福

5楼
那我也要占个位置。。。

占6楼。

6楼
汗捏。。。找资料累人噢。。~

7楼
兔子 怎么什么都没有啊

8楼
还可以先占位子,不早说
落花泪,落花飞
一朝春尽葬花归
落花泪,落花飞
花香飘散难再回

9楼
不喜欢日本的~

10楼
 33 1234