纯真时空论坛 手机版 | IP代理 | IP小秘书 | 捐助本站
发新话题

[原創]放飛心情

[原創]放飛心情

夏天夜晚的北方要比南方涼快的很多
4 Z8 t; Z! e: t一陣清風吹過的感覺是一絲絲的涼爽
+ l: N& Y  S: i2 ]7 @' C! d" I好久沒有去感受這樣的風了6 I( w( }% p( _1 ^9 m. b& R  o3 w
雖然回到了家裏
2 E, s8 B  l5 d8 T8 k但是卻沒有一點在家里的感覺- v( S8 s% ~; U
反而沒有我和寶寶在南方租的那個房間里面的感覺好* j( h9 b6 ^  F+ @, A3 b2 j
雖然哪裏不屬於我們+ h& c6 C: a" N7 H& A( O- w6 _; j2 B
但是我們可以在夜晚相互依偎著看電視和開著電腦
) }. e; t+ \8 H- s5 _* X7 h! ]在那個時候更多是感受著對方的溫暖和愛
/ v4 S0 l- O2 X4 K是不是時間可以沖淡很多東西
, E  {8 ?& S2 E% A' F2 \$ ^8 S' L我不知道如何和自己的父母交談了
& p, U3 I+ v8 i4 q, o4 Q- V% e7 X不是我不再愛我的父母了
+ G+ Z) A2 |, H' F" ~0 K只是有一些東西; r- j3 x6 E; _( m1 k  j* o" F
一直在我和父母之閒
' Q. f; s) R1 f* J* e+ Y3 n也許很快就會回復到以前的樣子了
* u( N, g7 s% R  n; [# Q% w4 d這不是因爲寶寶
7 |9 K( h, i- z- b9 m1 g這不是因爲有段時間我沒有在家. n8 [$ `3 a8 ~9 C! B4 Y
或許這只是暫時的
5 A1 z- n5 q9 n# l2 D寶寶一直在qq上和我說著話+ V& b9 w: l1 P0 a1 e$ `. Z
寶寶是一個讓深深愛著的女孩子( L5 w  d; y' m
她有著一般人沒有的善良6 [6 t5 U2 u$ d: K
和她在一起的時候我覺得自己就像一個....5 K1 ^6 S/ h, m
我不知道怎麽形容/ c2 h) ^( ^! t- @" f, f
她所有的地方都回深深的吸引我& Z* m9 e; {' T  \+ z
我開始的時候歐一些不理解寶寶對一些事情的觀點和做法4 l8 ?- |5 E5 e# v0 o8 v
可是現在我終于明白了
( T: D; X( @1 m4 v/ X3 m寶寶的愛是獨特的
! p9 b8 |- R$ f6 y3 [. K4 x  C而且寶寶的愛使用她自己的方式來傳達的  v$ T1 u# n* q, I& C
今天的腳在上藥了以後腫脹的特別難受' e. o, s; M& V/ R
想著寶寶用酒精給我揉的時候
, K! _# L8 }' N/ V寶寶回溫柔的對我說7 F: |8 ^4 R5 r
我豬最勇敢了, e2 ]$ ^  f" J+ f0 b# W
然後回給我一個甜蜜的kiss* O/ y; M; i. U3 S" S* F0 n
我希望我的丫子一直不好
; Z6 q3 h- d- U.........................................! e% [2 v: ?6 O3 w5 ^- x
白天太陽很大感覺很不舒服3 B  v. S: o- ~1 O: |$ [& n1 K
在路邊看到賣蝸牛的
" y! {% Z8 q1 F& P  f8 i& P& B( U突然想起來我和寶寶養的大牛
% F+ Q  F6 |' A5 S% ]) q這個不安分的傢伙天天爬出它的領地
+ `% J3 H5 W2 Y# L+ F一次竟然爬進了我的口袋裏面" @4 U' U' h- \1 E7 u
還算萬幸被我發現了帶回家了
2 Z+ F* @7 L: y0 }7 T寶寶說現在大牛很好就是沒有吃得了
; i1 P" h4 j% ^5 }3 M.........................................." ^9 Q5 l8 y( b3 I1 {4 r
一直有好多東西想寫出來  E: z5 E1 a  o7 r' T4 z; h9 t
可是一直都是不知道怎麽寫出來
. K7 ^% `& S& w% R: F: O) i舅舅來的時候丟下幾包555/ }* E# _. `4 F# g& A8 o. }5 T
現在依然放在床頭
' s5 O6 S1 D1 b1 Q2 r- D  x不過我只是再看+ G* @. k) O: p* p
卻沒有一點線點燃的欲望
' d% K0 O  A3 w5 i和寶寶在一起以後9 e2 Y7 C8 E$ m+ f( B7 K4 p4 n# W* V
我戒煙了
8 E) t1 k0 K: R* B# _+ g! ]丟掉了跟隨我8年的5552 [( b! ]* Z! R. F2 P. ?9 O' Y
雖然剛開始的時候有一些不舒服
; l5 t) I, K! m  t' O* ~: f不過現在我已經不再需要她了, M/ J3 b+ L6 f2 T( r
文字這個東西很奇怪
; A5 I8 |$ o/ x5 x9 d+ V$ R有時候你就算沒有什麽東西要寫只要你坐在電腦前就會如同山泉一樣不停的流出來5 `5 p0 S. k* u2 H$ N2 x
可是有的時候就算你絞盡腦汁一樣寫不出來一個字: J. G3 O. |5 e9 W9 V
很長時間沒有寫文字了
( M8 V; D, n8 U...........................................
! F6 f; d$ c; {今天在銀行的時候踫到了一個朋友
1 f4 E) X  L7 i( B( b. e我們好久沒有見面了
; |! x$ l; Z/ d$ B, \; R6 m0 D+ Y% t我們說了很多話: Y4 T' x/ P3 Q8 F' }
說到了他結婚# r* r  n5 h( ?
他說他自己現在改變了好多
( b$ o6 a5 n+ d+ {( N: C* c狠感慨狠滄桑的樣子
# V& ?9 R) @/ P4 X: X  A我笑著對他說 你愛你老婆嗎
5 ~8 P# P/ m4 H他竟然半天沒有説話5 j0 {+ y8 R, m- @& H+ v9 s
我接著想對他說一句話 那你結婚幹什麽  O; ?# o$ ]( h' J6 i
不過我沒有說
" r, l3 `! V8 ~. c只是因爲他還是我的朋友我不想說得太....
0 z' K1 R- O2 {中午一起吃飯的時候我沒有喝酒
! i$ m/ n& `! T) z" X9 F, K  _他驚訝得半天沒有説話6 l: N. Z. T2 A) i9 S/ y
我只是對他說
3 A* I# t: f9 |- V- X如果你真的愛她
" V! U" X; W, R. }) }& u做到這些很簡單
* W# z4 ^, K& c) r( i: n我爲了我愛的人可以放棄我以前的懷脾氣
$ z0 p. j6 |! p+ E0 C  c1 a也可以放棄我喜歡的555和金六福
; L+ _9 G5 \2 Q* \* Q. M$ ~這不代表我有多好- Z8 ]' O) Z' d9 B# }7 c. ]
只是因爲我愛她就不會做她不喜歡的事情1 j( X. b$ }( q+ U
現在一個人在房間裏面好好的想一下
% F( P& y9 q9 V  ^' n我覺得自己說得很對
/ q- K4 _& L: K( [+ c. f放棄那些不好的習慣對你愛的人對你自己都是一種責任
' ?+ A* ~; h$ a+ F這種責任是愛的一種表現1 U# B. j2 g+ t. \: L! c" y
也是一個想去愛的人必須明白的責任: h8 J2 G; ?% o/ u+ o6 v% C1 Y6 I
............................................
+ {/ s; P; u. t% n: X" N寶寶說我是小男人9 D6 X. V8 m. d. ~, r8 S& }/ [
說得很不錯( K# \$ o1 z% {, s1 r- i8 M
喜歡文字的男人估計都差不多是這樣的
5 w2 a: ~% R) M8 A9 Y: Y: z: R6 ?( a也許做個小男人也不錯
想著你是幸福
看著你是開心
愛著你是永遠
我隻屬於你婧舒

楼主
又见若影隨行,久违了,清风向你问好有你的宝宝陪伴 着你,你是最幸福的小男人,真心的祝福你们!!!

沙发
引用:
原帖由 清风飘摇 于 2006-6-29 08:47 发表$ A$ `/ D: {4 _  e  Y1 ^
又见若影隨行,久违了,清风向你问好有你的宝宝陪伴 着你,你是最幸福的小男人,真心的祝福你们!!!
% v% f# h; T3 p, X# P) Z在湖南上網不是很方便
. D& y" m  C0 v+ I: Y. x+ ~而且事情很多
% U+ @: ~& O, J$ X: \9 v' o. Q你也好
想著你是幸福
看著你是開心
愛著你是永遠
我隻屬於你婧舒

板凳
又见高手....
其实我是女巫,这是个秘密。

4楼
来头不小啊

好好学习 天天向上 !!!

5楼
引用:
原帖由 听说CZ很好玩 于 2006-6-29 18:31 发表
: V& j1 ~8 }. f7 I3 A' \2 o来头不小啊
* [3 s* O8 S! w, K% q) F# Z7 b:Smilies23:: I  u: M9 R' L: u
什麽叫來頭部小
想著你是幸福
看著你是開心
愛著你是永遠
我隻屬於你婧舒

6楼
高手就是不一样我怎么写不出来呢?

7楼
引用:
原帖由 kds8866 于 2006-6-30 00:21 发表
. c+ a' p% Y( M  _# F7 n高手就是不一样我怎么写不出来呢?
! L5 @% C" n2 ~) }' s  K每個人都會用自己的文字來表達自己
: C, g8 j1 H% T; n; f0 B$ N1 i: ]你也可以
想著你是幸福
看著你是開心
愛著你是永遠
我隻屬於你婧舒

8楼
心情怎样``自己是知道的````要自己写文章```好文章也分好多种``这些只是一些抒情的文章``每个人的心想写什么就写什么`只要语句通就好了`

9楼
放飞心情,喜欢这个标题!
% {; e' j5 n- o4 p+ p- e什么时候才可以没有烦恼的放飞心情呢?" E4 E1 ?) A; _6 s& F
什么时候才会出现在我的签名里面呢?

10楼
发新话题