纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
 29 123
发新话题

【5.1PP】五一游北京(图片+文字都为原创)

【5.1PP】五一游北京(图片+文字都为原创)

引用:
去年五一(不知道能否参加比赛)去了北京,人可真多,7 h4 A/ d  f, I3 j& ~& a$ c

0 T9 Y# y+ b5 C7 j, S) P这几天学会了做大头帖,做了几个,见笑了,大家看看,都是自己做的,

/ Z4 X+ M& i: B" b% Z- v9 ^
0 U6 a. G! b! ^/ s# F% ]/ o. d
" ~' {& l( N/ H+ N3 {; R, `0 n) j$ s5 A: B7 v* j
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主
不错啊,一直以为楼主是男的。. s; M7 I) G. l4 S) v

6 U4 M/ ^* u8 o! I. L9 x2 ^不知道你去的是哪里的长城,我比较喜欢慕田峪。

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

沙发

3 G$ w6 {# e' ~7 q睫毛弯弯,我特别喜欢!
! s* o1 i: Q. }: e只知道那是长城噢- V- R# \8 O1 \) [' _( Q% Q1 w
1 ~: i6 M& ?0 a7 m3 S, E
: V0 D  f, U* b- s) n5 C$ }
我这里自己做的大头帖还有特别多,只是上传太累了,也觉得大家看着也累,所以不上传了,+ o) w. ]' ^& `0 ]; }6 W
9 a; F( X; C- z, l' ]6 G
要是大家有什么建议的话,可以跟帖说明,我会改的,谢谢
3 o8 l$ j' V2 U( r/ Y. X( ~6 S! k

. N0 P6 v- U3 G# T/ X  l% q# g[ 本帖最后由 漫步者 于 2006-5-20 18:07 编辑 ]

板凳
顶了……

4楼
一家人真开心啊

5楼
字里行间充满幸福羡慕

6楼
北京世界公园。儿子很漂亮

7楼
晕死了~~一直以为漫步者是个20出不了头的小伙子

8楼
我想去北京!!我想去看看伟大的长城!!, ^6 H! q/ A, h/ R7 i! T3 `, Q
  不去长城非好汉!!

9楼
引用:
原帖由 黄猫猫 于 2006-5-17 16:26 发表6 K9 T* ?7 ~9 s3 P- J9 b& p* W1 |
不错啊,一直以为楼主是男的。' t  S) G* y: A8 }7 x
9 q; }) X( e1 R3 P
不知道你去的是哪里的长城,我比较喜欢慕田峪。
& G( h. s$ Q$ ~; o2 ?# D0 U) s我也这么认为的
笨-是需要天賦滴! 笨-是需要天賦滴!笨-是需要天賦滴!

10楼
 29 123
发新话题