纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
 42 12345
发新话题

爱(如此心痛)

爱(如此心痛)

不想醉还是醉了,不想哭还是哭了,不想笑竟然笑了.  Y9 w* K' s) `
当我第一次想和一个人天长地久的时候,才知道什么是傻子。我以为我的坚持能挽回我们彼此日渐敏感和不信任的爱情,可我现在知道,我真的错了。$ s5 J/ N  X+ ~! U
我们已经失去了最美好的时光,那些时光里有苦也有甜,那些幸福都是深刻的。如今,却都已随风。才知,风有多痛。在吹醒记忆却吹不干泪的时候。
- _5 d, z- Z& s+ |1 u  I或许是心中的伤口太多。就这样瞬间坠入地狱。这世界很多始料不及。或许又是注定。你真狠心和无情。也只有你能轻易刺痛我的心。
' d% w6 b0 n' q4 W人都是很奇怪的。或者说。人都是很贱的。珍惜的东西往往不外乎得不到的和已失去的。可是,我为什么还是无法不去想你?我想我快疯了。
! \8 }3 [4 B6 ^0 j我懂。我们的世界永远不可能有童话了。
7 K, `! d4 z* t, T; r+ E爱情是一场输不起的游戏。泪水在眼眶模糊成一面墙。颤抖。双手紧紧拥抱自己。把头深深埋在双臂。这世界都是谁的悲伤在蔓延。终于明了。这个世界。谁都不是谁的谁。付出全部以后。留下的仅是刻在心底的一道伤痕。
4 |; O0 n' |6 ~1 K0 ~" G3 }我知道,知道自己是傻瓜。傻瓜都一样。不懂怎么逃脱悲伤。
' g, Z% d2 u& u" n+ O痛。弥漫心底。指尖冰冷且颤抖。
/ m4 \9 I, I( `季节越来越冷了。被雨细细密密纠缠着。知道自己太在乎了。怕痛。于是随时逃逸。随时闭上双眼。抱紧自己。心就这样一点点的空了下去,直到感觉不到了还有疼痛。我知道,你会笑我痴笑我傻。因为,你的样子,在我心里竟然依旧温暖。我知道你想出现的时候,自然会出现.
  u9 A- r" c5 C记得有人说过,对于爱情,我们其实更应该有颗包容的心,可是某些时候我们都没有做到。但那些疼痛的,伤心的,快乐的往事,你说究竟是不是真的?/ Q0 C8 G/ _! P+ |5 }9 V2 P
(若不是因为爱着你)
0 E9 h; g# _: s: \* z9 y6 }怎么会夜深还没睡意每个念头都关於你我想,你想,你好想你——
* r  r. J6 f6 o" @(若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪每个莫名的日子里我想你,想你,好想你——爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃不停揣测你的心里可有我姓名爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷无论是用什么言语只会(只会)思念你
. U5 I4 }0 h' |& t# @7 f1 b( P; c' o若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息有种不完整的心情爱你,爱你,(爱着你)
) k8 C( C4 _, |$ z! i  X直到感觉到暖暖的液体顺着脸夹,缓慢的流下。只有漆黑的夜,遮掩住自己的脆弱。任凭自己的心情放肆。不会轻易的面对人们暴露自己的脆弱,也许这就是所谓的面子,特别是在自己的所爱的人面前,也决不会轻易的落泪& |  B1 X' Z9 L/ |) d1 G
就这样吧,思念归思念。生活归生活。
5 V, q8 a6 E( l+ w& @1 s% S* G希望上帝青睐我,给我一段美丽的人生
' ^1 ]1 @& s7 u动心容易痴心难留情容易守情难1 J1 C' P; j) f) o0 C
错的时间遇见对的人是一种无奈        8 X) @/ v/ R( `/ E+ u7 ~4 X1 @
对的时间遇见错的人是一种遗憾
( V0 ^  x7 |1 Y错的时间遇见错的人是一种荒谬
  f  j& n  M6 B, s4 y& N
对的时间遇见对的人是一辈子幸福
3 P' n" J+ w/ c7 B9 y2 U我只想在对的时间遇见你
( U( F5 i5 V) G% p! ^
# S, C* v; n) @. p  q) p
/ S6 V5 C; `+ ?5 g5 @# ]7 I[ 本帖最后由 ふ坏ゐ坏ふ 于 2005-12-26 15:32 编辑 ]

突然,我发现自己的血不是鲜红色的,它的颜色与寂寞相同,我已忘了寂寞的颜色

楼主
先坐沙发再看!

沙发
喜欢这首歌!

板凳
爱不好说的

4楼
动心容易痴心难留情容易守情难/ U5 d% s, o5 o
错的时间遇见对的人是一种无奈        
+ _5 T) Z  O; |4 N- `9 N对的时间遇见错的人是一种遗憾
! c9 \' e. m$ {/ Z) B错的时间遇见错的人是一种荒谬
+ n1 S, }# z5 B3 C1 {% b对的时间遇见对的人是一辈子幸福
' {# g* c" G4 g" A  f/ Y' W9 d5 o6 K. z6 Y# F

! ?7 _- e! ?+ |) Q; |经典,可以理解楼主撰写此文时的心情,文章措词,抒情恰到好处,真正做到了形散而神不散!

5楼
时间遇见对的人是一辈子幸福

6楼
说不清的爱

7楼
回首往事
% ]$ @% t, D$ S9 b# H在错误的时间错误的地点遇到一个不该遇到的人) b3 W0 g+ @9 a# r
爱,在不该出现的时候淹没了我。。。
8 t$ L& }2 E& I) x然后,又狠狠的撕碎了我。。。
独步廊桥 没有遗梦

8楼
真不错的文章呢

9楼
感情就要拿得起放得下
8 p8 j3 }7 d: o3 m6 r5 p/ \) J否则只能收获悲伤
出售手机上网卡CMWAP不限量不限漫游
GPRS WAP的VPN包月服务
需要的联系QQ97216256

10楼
 42 12345
发新话题