纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
发新话题

[招聘] 京东年货节活动助力

京东年货节活动助力

京东年货节活动助力,一个京东号能助力一次,一次1000BB,据说还能分京豆。
方法:点击活动链接,点击为他助力即可。(没有京东号也可参与,点击活动链接,输入手机号,接收验证码,返回继续购物,点击为他助力即可)
活动链接:https://wish.m.jd.com/?addressid=137947685&lng=112.595562&lat=33.668245&un_area=7_438_443_36038&sid=6c12dd51484acdeb76f386fa1d72affw?#/invite?shareId=cf99cbbe-c995-4fab-97ae-24a419380bd1&ShareTm=LzRBwmH2c88rIv%2FmbrnFEih3uoImnCOTZCNNhO%2FmwB5O9UiFdKya7Ub5N6xHZEVXxOC6ZXCXuNqIguiIJ8SDqYjvRRVRLeYZ3b5inQMLQIVmaEXCnHaUoFr5ujKcZ2%2FB49gwE5Xf4uc%2Fb126aHbnDhtW%2BmTwlxNsmaMwQQrzR08%3D&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=Wxfriends完成后回复助力完成的截图,我给转账。

楼主
什么东东啊

沙发

回复 沙发 的帖子

抢年货,需要助力,一个助力能加30-40能量值,我还差将近5000的能量值,支持一把呗

板凳
助力成功

您的好友获得 36 个能量

「 感谢你,奖励 1 个京豆 」

开启我的心愿
本帖最近评分记录
  • smokingfish 现金 +1000 谢谢支持 2019-1-10 14:59

4楼
这样可以了吗

5楼

回复 5楼 的帖子

谢谢o(∩_∩)o 哈哈

6楼
1个手机号只能一次吗?

7楼

回复 7楼 的帖子

一个号只能助力一次,你可以点帮他拉人,分享到你的群里,朋友圈里,让你的朋友帮你完成,完成后也算你的哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8楼
已助力一次,哈
本帖最近评分记录
  • smokingfish 现金 +1000 谢谢谢谢 2019-1-10 15:51
时间、时间、时间

9楼
还能这样 早知道我也来这里弄了

10楼
发新话题