纯真下载 | 纯真证券 | 贴图助手 | IP代理 | IP小秘书
 25 123
发新话题

[Android 4.0] 求推荐!!!!!急

引用:
原帖由 ommo 于 2017-6-6 19:43 发表
和8差多少钱哦,该选择9,呵呵

21楼
引用:
原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2017-6-7 11:35 发表

和8差多少钱哦,该选择9,呵呵
纵向比较 moto z play ;sony xperia z5 ;mate9 ;三星c9

没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的。

22楼
引用:
原帖由 ommo 于 2017-6-7 14:48 发表

纵向比较 moto z play ;sony xperia z5 ;mate9 ;三星c9
mate8和9都可以,只是为什么不用最新的,呵呵

23楼
引用:
原帖由 罗纳尔迪尼奥 于 2017-6-6 15:34 发表

华为拍照可以的啊老大,呵呵
旧的华为拍照不行,无论静态还是动态,新的华为,用蔡司镜头的,静态的还可以,动态(抓拍)的不行
要拍照的,第一梯队是苹果和三星,他们勉强可以和低端的微单比了,第二梯队是LG,HTC,sony,国产的拍照都是渣
国产宣传拍照可以的,都是拿拍静态的照片,什么房子啊,风景啊的照片和别人比,一到抓拍,就是渣了。
时间、时间、时间

24楼
引用:
原帖由 金狐 于 2017-6-12 14:10 发表

旧的华为拍照不行,无论静态还是动态,新的华为,用蔡司镜头的,静态的还可以,动态(抓拍)的不行
要拍照的,第一梯队是苹果和三星,他们勉强可以和低端的微单比了,第二梯队是LG,HTC,sony,国产的拍照都是渣
...
明白了

25楼
 25 123
发新话题